Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 мар 2017



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Гадание на картах на длительный срок 
Автор Сообщение
Местный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2011
Сообщений: 51
Сообщение Гадание на картах на длительный срок
Этот способ гадания на картах более сложен и рассчитан он на длительный срок. Суть его заключается в следующем. Тщательно перемешайте колоду и разложите карты слева направо в четыре ряда по 13 карт в каждом. При этом ряды идут сверху вниз. Таким образом, у вас получится расклад, изображенный на рис. ниже.
Вложение:
m1.jpg
m1.jpg [ 31.16 KiB | Просмотров: 4293 ]

Рис.1

Теперь нужно рассмотреть, в каждом ряду отдельно, карты, находящиеся на противоположных местах, то есть, если в одном ряду на местах 1-12, 2-11, 3-10, 4-9, 5-8, 6-7 находятся пары карт, нейтрализующих действие друг друга, то они убираются. Потом нужно рассмотреть карты на местах [1, 12,13]; [2, 11, 13]; [3,10,13]; [4, 9,13]; [5, 8,13]; [6, 7,13]. Убрать тройки нейтрализующих друг друга карт, если таковые имеются. И, наконец, нужно рассмотреть карты, находящиеся в одном столбце. Если в нем есть карты, одинаковые по значению, но противоположные по масти, то их также следует убрать. Полный список нейтрализующих друг друга карт в зависимости от их положения приведен на рис. 2.
Вложение:
m2.jpg
m2.jpg [ 121.1 KiB | Просмотров: 4293 ]

Рис.2

Теперь можно приступать к толкованию оставшихся карт. При этом следует помнить, что нижний ряд описывает события прошлого, которые являются причиной настоящего положения человека, описываемого следующим рядом карт. Третий ряд снизу показывает действия человека, а четвертый - результаты, которых он сможет достичь. Толкование самих карт совпадает с приведенным выше. Однако его необходимо корректировать в зависимости от места, занимаемого картой. Ниже приводится примерное соответствие каждого места с той или иной сферой человеческой жизни.

1-е место. Карты, находящиеся здесь, относятся непосредственно к личности человека. Они показывают его планы, устремленность к цели, а также личное отношение к окружающему миру и происходящим вокруг событиям.

2-е место. Речь идет о том, насколько целесообразна деятельность человека, то есть происходит оценка соответствия между конкретными поступками и требованиями жизни. Также может проверяться положение человека на устойчивость и защищенность от неблагоприятных внешних воздействий.

3-е место. В данном случае картами могут быть показаны ситуации, связанные с активной деятельностью человека. Это также и перемены в окружающей обстановке, различные перемещения.

4-е место. Карты, находящиеся здесь, говорят о ситуациях, когда от человека требуется изменение личного отношения к окружающей обстановке. Это все, на что нужно взглянуть по-новому - и, может быть, отказаться от дальнейшего использования.

5-е место. Имеет отношение к окончательному оформлению деятельности человека, когда проявляются все личные результаты. Также это способы, с помощью которых человек закрепляет свое положение и показывает себя внешнему миру.

6-е место. В этом положении карты говорят о ситуациях, в которых человек подвержен какому-либо внешнему воздействию и влиянию. События, описываемые ими, складываются таким образом, что заставляют человека действовать, иногда даже против его воли.

7-е место. Карты, находящиеся здесь, говорят о ситуациях, когда человек может, и даже имеет на то все основания, повлиять в нужном ему ключе на других людей и окружающий его мир. Здесь человек как бы показывает свою силу и являет себя обществу.

8-е место. Здесь речь идет об ограничениях, накладываемых на человека. Причем они могут быть как внешними, так и внутренними. То есть человеку необходимо остановиться, все как следует обдумать и оценить, а после этого избавиться от всего ненужного, тормозящего его деятельность.

9-е место. В данном случае ситуации могут быть не понятны и самому человеку, но они помогают ему связать воедино свой внутренний мир с внешним и таким образом более полно соответствовать окружающей обстановке.

10-е место. Карты, находящиеся здесь, говорят о ситуациях, когда человек получает новые возможности для своей реализации, практически не прикладывая к этому никаких усилий. Это события, которые можно расценивать как подарки судьбы.

11-е место. Эти карты имеют отношение к резким переменам в жизни человека. Однако они могут быть вызваны внешними условиями, и тогда оцениваться как неблагоприятные. В любом случае проверяется способность человека к переменам условий существования.

12-е место. В этом положении карты говорят о том, на что человек может реально опереться в своей жизни. Это как бы фундамент, построенный благодаря его прошлым достижениям и сегодняшним усилиям.

13-е место. Карты, лежащие здесь, указывают на внутреннюю суть жизни человека и происходящих событий. Это может быть внутренний стержень, благодаря которому поддерживаются причинно-следственные связи, а также ситуации, необходимость которых вызвана причинами, лежащими вне досягаемости или понимания человека.

Используя при интерпретации значение карты и ее местоположение, можно очень точно описать происходящие с человеком события. Причем не только их конкретное содержание. Но помните, что при чтении описаний значений карт и их положений необходимо больше доверять своей интуиции и опыту.


30 авг 2012
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Copyright © 2011 Anubis-Sub.ru | Все права защищены.