Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 дек 2018



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Гадание на картах на длительный срок 
Автор Сообщение
Местный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2011
Сообщений: 51
Сообщение Гадание на картах на длительный срок
Этот способ гадания на картах более сложен и рассчитан он на длительный срок. Суть его заключается в следующем. Тщательно перемешайте колоду и разложите карты слева направо в четыре ряда по 13 карт в каждом. При этом ряды идут сверху вниз. Таким образом, у вас получится расклад, изображенный на рис. ниже.
Вложение:
m1.jpg
m1.jpg [ 31.16 KiB | Просмотров: 4762 ]

Рис.1

Теперь нужно рассмотреть, в каждом ряду отдельно, карты, находящиеся на противоположных местах, то есть, если в одном ряду на местах 1-12, 2-11, 3-10, 4-9, 5-8, 6-7 находятся пары карт, нейтрализующих действие друг друга, то они убираются. Потом нужно рассмотреть карты на местах [1, 12,13]; [2, 11, 13]; [3,10,13]; [4, 9,13]; [5, 8,13]; [6, 7,13]. Убрать тройки нейтрализующих друг друга карт, если таковые имеются. И, наконец, нужно рассмотреть карты, находящиеся в одном столбце. Если в нем есть карты, одинаковые по значению, но противоположные по масти, то их также следует убрать. Полный список нейтрализующих друг друга карт в зависимости от их положения приведен на рис. 2.
Вложение:
m2.jpg
m2.jpg [ 121.1 KiB | Просмотров: 4762 ]

Рис.2

Теперь можно приступать к толкованию оставшихся карт. При этом следует помнить, что нижний ряд описывает события прошлого, которые являются причиной настоящего положения человека, описываемого следующим рядом карт. Третий ряд снизу показывает действия человека, а четвертый - результаты, которых он сможет достичь. Толкование самих карт совпадает с приведенным выше. Однако его необходимо корректировать в зависимости от места, занимаемого картой. Ниже приводится примерное соответствие каждого места с той или иной сферой человеческой жизни.

1-е место. Карты, находящиеся здесь, относятся непосредственно к личности человека. Они показывают его планы, устремленность к цели, а также личное отношение к окружающему миру и происходящим вокруг событиям.

2-е место. Речь идет о том, насколько целесообразна деятельность человека, то есть происходит оценка соответствия между конкретными поступками и требованиями жизни. Также может проверяться положение человека на устойчивость и защищенность от неблагоприятных внешних воздействий.

3-е место. В данном случае картами могут быть показаны ситуации, связанные с активной деятельностью человека. Это также и перемены в окружающей обстановке, различные перемещения.

4-е место. Карты, находящиеся здесь, говорят о ситуациях, когда от человека требуется изменение личного отношения к окружающей обстановке. Это все, на что нужно взглянуть по-новому - и, может быть, отказаться от дальнейшего использования.

5-е место. Имеет отношение к окончательному оформлению деятельности человека, когда проявляются все личные результаты. Также это способы, с помощью которых человек закрепляет свое положение и показывает себя внешнему миру.

6-е место. В этом положении карты говорят о ситуациях, в которых человек подвержен какому-либо внешнему воздействию и влиянию. События, описываемые ими, складываются таким образом, что заставляют человека действовать, иногда даже против его воли.

7-е место. Карты, находящиеся здесь, говорят о ситуациях, когда человек может, и даже имеет на то все основания, повлиять в нужном ему ключе на других людей и окружающий его мир. Здесь человек как бы показывает свою силу и являет себя обществу.

8-е место. Здесь речь идет об ограничениях, накладываемых на человека. Причем они могут быть как внешними, так и внутренними. То есть человеку необходимо остановиться, все как следует обдумать и оценить, а после этого избавиться от всего ненужного, тормозящего его деятельность.

9-е место. В данном случае ситуации могут быть не понятны и самому человеку, но они помогают ему связать воедино свой внутренний мир с внешним и таким образом более полно соответствовать окружающей обстановке.

10-е место. Карты, находящиеся здесь, говорят о ситуациях, когда человек получает новые возможности для своей реализации, практически не прикладывая к этому никаких усилий. Это события, которые можно расценивать как подарки судьбы.

11-е место. Эти карты имеют отношение к резким переменам в жизни человека. Однако они могут быть вызваны внешними условиями, и тогда оцениваться как неблагоприятные. В любом случае проверяется способность человека к переменам условий существования.

12-е место. В этом положении карты говорят о том, на что человек может реально опереться в своей жизни. Это как бы фундамент, построенный благодаря его прошлым достижениям и сегодняшним усилиям.

13-е место. Карты, лежащие здесь, указывают на внутреннюю суть жизни человека и происходящих событий. Это может быть внутренний стержень, благодаря которому поддерживаются причинно-следственные связи, а также ситуации, необходимость которых вызвана причинами, лежащими вне досягаемости или понимания человека.

Используя при интерпретации значение карты и ее местоположение, можно очень точно описать происходящие с человеком события. Причем не только их конкретное содержание. Но помните, что при чтении описаний значений карт и их положений необходимо больше доверять своей интуиции и опыту.


30 авг 2012
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Copyright © 2011 Anubis-Sub.ru | Все права защищены.