|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Любовная магия - это черная или белая магия?
Автор |
Сообщение |
tatyana
Новичок
|
 Любовная магия - это черная или белая магия?
Подскажите пожалуйста новичку. Любовная магия относится к черной или белой магии? Может я ошибаюсь, но, насколько я знаю, делать привороты и отвороты считается грехом, так как эти действия направлены против воли человека. Тогда, по идее, такие занятия относятся к черной магии?
|
08 июн 2011 |
|
 |
Anubis
Администратор
|
 Re: Любовная магия - это черная или белая магия?
Вообще-то любые занятия магией, с точки зрения того же христианства считаются грехом, независимо от того, черная это магия или белая.
По поводу того, куда относить привороты, отвороты, присушки и тому подобное, то это вам решать.
Магия сама по себе нейтральна. Ее можно сравнить с электричеством, которое может принести пользу человеку, а может и убить, если использовать, например, для электрического стула. Черной или белой магию делает сам человек. Любовную магию можно применять как во благо добра и помощи людям, так и для совершения зла. Я думаю, вы поняли мою мысль.
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
08 июн 2011 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|