|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
prana
Новичок
|
 Вызывание духов
Мы с подругой хотели бы вызвать духов. Только вот не знаем, опасно ли это? И как правильно вызывать? Обязательно ли нужна спиритическая доска? И расскажите, кто знает, не опасно ли это, как правильно будет прекратить общения с духом, чтоб он не приходил по ночам?
|
27 июл 2011 |
|
 |
Waz
Новичок
|
 Re: Вызывание духов
Не обязательна доска покупная должна быть. Можно на ватмане ее сделать самим . Берете свечку и блюдце, нагреваете блюдце открываете окно, беретесь за блюдце и произносите 3 раза " Дух того-то приди" А потом вопросы задавайте. Только этот способ знаю.
|
27 июл 2011 |
|
 |
ivanka
Новичок
|
После того как поговорите с ним, обязательно поблагодарить его, а то он будет являться к вам.
|
27 июл 2011 |
|
 |
ирбис
Местный
|
способов вызывания на деле 2. 1. вызывание простое. когда духи приходят и пользуются только вашей отдельной частью тела. при вождении по доске - рукой.
2. опасное. и не рекомендую новичкам. это впускание духа в тело и временное замещение Личности медиума. при этом, медиум должен "дружить" с духм. дабы тот не остался навсегда.
2.1. дух может вселиться в любого на сеансе. для избежания такого "конфуза", медиум очерчивает вокруг себя защитный круг со знаками. этот круг не дает духам расползаться по пространству.
_________________ не видишь - закрой глаза.
|
28 апр 2012 |
|
 |
RandyZV
Новичок
|
 Вызывание духов
что вызывание духов таким образом - реально действующая техника. Приходилось неоднократно, и всегда действовало. Причем, вопреки распространенным утверждениям, духи никогда не лгали.
|
01 окт 2015 |
|
 |
Охотник
Новичок
|
Всех Приветствую! Знаете у меня такое чувство что этот форум мало кто посещает,почти не вижу ни кого.печально,не много что подобное столь популярно на многих форумах. - Вызывать мне приходилось не духов,а мир точнее портал врата.для заточения духа с именем Слава. Силен был,ни белая ни черная магия его не брала.до его демон попался куда слабее был,а вот он силен способен людей забрать с телом и душой.редкость среди духов,питает силу с магии как черной так и церковной."белой" Правда есть один способ его освободить,только озвереет он потребует много людей "они просто исчезнут с лица этого мира в одно мгновение." Идеально для врагов в большом количестве. ( если заинтересовал пишите в личку,а вот обратная сторона этого я уже не собираюсь его запечатывать) - К слову уже как лет за 10 он там провел в полной тьме и одиночества... если считать это время наше,а там около ста уже миновало.опасный будет жуть,голодный. Вызвать его не возможно,только освободить из моих оков можно если узнать их секрет!
|
19 янв 2016 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|