Автор |
Сообщение |
Yulia
Новичок
|
 В нашей квартире творится что-то ужасное
В нашей квартире творится что то ужасное. Как только нам ее отдал папа мужа на нас посыпалась неудача за неудачей. За три года проживания в ней я потеряла все,машину ,достаток ,здоровье ,любовь и покой. РЕБЕНОК с самого рождения на протяжении 2,5 лет не спал не одной ночи, всегда кричал и с ужасом смотрел в угол под потолком. Сейчас он говорит что видит волка /только волков он не боится/. Ни одной минуты не находится один, говорит там большой волк пришел. Сама неоднократно замечала как что то черное мелькает по коридору. Вы можете подумать что у меня с головой не в порядке. Только я к психиатру обращалась, отклонений он не нашел. С мужем на гране развода т.к. ругаемся каждый день. У меня истерики начались. Я никогда такой не была. ЗАБЫЛА написать что 2 недели назад нашла иголку с загнутым черным острием а посередине ровным кольцом наросшая ржавчина. если кто то в силах нам помочь умоляю отзовитесь. Юля.
|
20 ноя 2011 |
|
 |
Ириша
Новичок
|
 Re: В нашей квартире творится что-то ужасное
Юлия день добрый, а квартиру осветить не пробывали??? Начните с батюшки. Только Вы и ребенок видите тени???муж не видет????
|
06 июн 2012 |
|
 |
ирбис
Местный
|
а вы чем то сами увлекаетесь? магией или чем таким? а может в роду кто был? тогда все понятно бы стало сразу.
_________________ не видишь - закрой глаза.
|
02 авг 2012 |
|
 |
Yulia
Новичок
|
Добрый день. По линии мужа магией занимается его бывшая мачеха с мамой. По моей, насколько я знаю нет никого. Сама магией не занимаюсь, если не считать того что перепробовала уже все способы очистки квартиры. Недавно обращалась к экстрасенсу, так там мне сказали что за нашу квартиру не возмется даже самый сильный магистр). Остается только бежать от сюда. А бежать к сожалению не куда. Что делать совсем не знаю. Мне очень страшно.
|
03 авг 2012 |
|
 |
ирбис
Местный
|
ну, все с вами ясно. а какая национальность вашего мужа? если в его роду цыгане были - тогда это сильная самая магия. так как естественная. и иголка на то указатель. а волки - это не самое страшное. это могут быть охранники рода. не бойтесь их. а постарайтесь найти общий язык.
|
03 авг 2012 |
|
 |
ирбис
Местный
|
сделайте с иголкой следующее. притащите с церкви святую воду и окуните иголку и все подозрительное в эту воду. затем отнесите все на церковный двор. святая земля это все нейтрализует. у вас есть река?или какой источник еще? такие вещи выкидываются еще в реку. говорить можете что то типа: иди туда, откуда пришло. и поставьте вокруг себя, своей квартиры как бы защитное поле. по всем стенам. и представьте, что оно с внешней стороны отражает все зеркалами. так, вы отразите все плохое. а внутри проговаривайте: все плохое самоуничтожается, а все хорошее - прибавляется. плетите защиту каждый день.
|
03 авг 2012 |
|
 |
ирбис
Местный
|
а потеряли вы все из-за паники скорее всего. от перепуга от того, что неведомо вам. успокойтесь. и тогда сущности не смогут питаться вашим страхом.
|
03 авг 2012 |
|
 |
Yulia
Новичок
|
Спасибо огромное.
|
03 авг 2012 |
|
 |
ирбис
Местный
|
рада была помочь. надеюсь, что у вас все наладится. а если что - прошу в личку.
|
04 авг 2012 |
|
 |
мыш
Новичок
|
А что означает в личку.
|
20 окт 2012 |
|