|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
владислава
Новичок
|
 нужен совет мастера
Всем здравия! Если на форуме есть мастера, то нужна ваша помощь. Никогда ни к кому не обращалась, всегда справлялась сама, а здесь засада, не могу решить... в августе прошлого года моя любимая свекровь решила испортить мне жизнь. ну ничего справились. затем, в начале весны этого года, она съездила на алтай и приехала от туда с заупокойной. здоровье ее рухнуло напрочь, мысли путаться начали. я прекрасно понимала, что оставалось ей не более полугода. да вот поддалась уговорам мужа, вытянула ее из этого дерьма, обратно отправила, очистила и т. д. а потом она меня опять грязью поливать начала, да нервы мотать. я с дуру в сердцах не раз пожалела, что вытянула ее и вот результат - начиная с конца мая, начала июня мое здоровье рухнуло напрочь, причины определить никто не может, становится все хуже и хуже. что только не пробовала сделать, ничего не помогает. может кто посоветует как быть, а то не хочется свое здоровье на смертях восстанавливать
|
16 окт 2011 |
|
 |
владислава
Новичок
|
 Re: нужен совет мастера
мастеров на форуме нет?
|
17 окт 2011 |
|
 |
FENIX
Новичок
|
откуда тут интересно мастера сюда тока арди интереса заходят!
|
18 окт 2011 |
|
 |
ирбис
Местный
|
если и есть мастер, то ответит в личку. а себя светить не станет особо. кто надо. и в сообщениях увидит руку мастера.
_________________ не видишь - закрой глаза.
|
28 апр 2012 |
|
 |
мыш
Новичок
|
"а то не хочется свое здоровье на смертях восстанавливать" Это не правильно, брать чужую жизнь в место своей, раз где-то ошиблась. Умей отвечать за свои ошибки. Это истина магии.
|
20 окт 2012 |
|
 |
Анканамон
Новичок
|
Хочу сделать пентакль на деньги как положено в день и час Юпитера. Кто знает подскажите, какой цвет для пентакля выбрать, серый как цвет планеты покровительствующей богатству, или же зеленый, как цвет символизирующий богатство? Если кто понемает о чем я, напишите пожалуйста ответ.
|
26 янв 2014 |
|
 |
arhey
Местный
|
Зеленый по-моему лучше. Все-таки это символ денег.
|
30 янв 2014 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|