Автор |
Сообщение |
Shalgyn
Новичок
|
 Всю жизнь преследует одиночество
Я очень одинокий человек,нет ни девушки любимой,ни друзей,даже поговорить не с кем,по смотрите что со мной не так и если можно то настроить как то меня на отношения с противоположным полом.
|
27 май 2012 |
|
 |
Shalgyn
Новичок
|
 Re: Всю жизнь преследует одиночество
Последний раз редактировалось Shalgyn 21 июн 2018, всего редактировалось 2 раз(а).
|
27 май 2012 |
|
 |
Shalgyn
Новичок
|
Тут есть кто нибудь?Если не отвечаете то удалите мою тему,зачем тогда создавать разделы о помощи?
|
30 май 2012 |
|
 |
Ольга
Новичок
|
в тебе есть агрессия сам ты с ней не справишься пообщайся с батюшкой иди к вере тебе нужна очень добрая девушка ты будешь счастлив
|
24 июл 2012 |
|
 |
ирбис
Местный
|
нет в нем агрессии. его просто очень легко использовать и прочее. от чего он и страдает. особенно таких вот девушки любят. любят дразнить тех парней, с которыми быть хотят. а что до батюшки - то тот вряд ли поможет... на данном этапе. человек не готов.
_________________ не видишь - закрой глаза.
|
02 авг 2012 |
|
 |
ирбис
Местный
|
а есть еще одно пояснение одиночества. это - Дар. порой, наличие Дара, даже если он не прявился еще, ведет к одиночеству на всю жизнь. но тогда, это очень Сильный Дар. и с этим никакая магия и церьковь ничего не поделают.
|
02 авг 2012 |
|
 |
Shalgyn
Новичок
|
ирбис писал(а): нет в нем агрессии. его просто очень легко использовать и прочее. от чего он и страдает. особенно таких вот девушки любят. любят дразнить тех парней, с которыми быть хотят. а что до батюшки - то тот вряд ли поможет... на данном этапе. человек не готов.
Последний раз редактировалось Shalgyn 21 июн 2018, всего редактировалось 2 раз(а).
|
02 авг 2012 |
|
 |
ирбис
Местный
|
навный ты человек,коль утверждать такое можешь.
|
02 авг 2012 |
|
 |
Shalgyn
Новичок
|
ирбис писал(а): навный ты человек,коль утверждать такое можешь. Ну вроде за мои 30 лет еще ни кто не развел,ну а там мало ли что в жизни бывает
|
02 авг 2012 |
|
 |
ирбис
Местный
|
ни в чем не будь до конца уверен. никогда. а что у тебя с родом? Сила то есть? способности...
|
02 авг 2012 |
|
 |
Shalgyn
Новичок
|
О какой силе идет речь?Физическая есть,а так не знаю,пробовал кое что из магии не получалось,с духами получалось общаться,я походу пишущий медиум
|
02 авг 2012 |
|
 |
Shalgyn
Новичок
|
но давненько не практиковал
|
02 авг 2012 |
|
 |
ирбис
Местный
|
вот ты и ответил на свой вопрос сам. пишуший медиум. одиночество - это плата за Дар. ты в мире духов. а там - свои законы. из этого мира тебя забирают. и не дают развиваться в нем.
|
02 авг 2012 |
|
 |
Shalgyn
Новичок
|
И что делать?Я нормально жить хочу
|
02 авг 2012 |
|
 |
ирбис
Местный
|
отказаться или от магической Силы или от этого мира. выбор за тобой. хотя...отказ от Дара может стоить тебе рассудка и жизни...
|
02 авг 2012 |
|
 |
ирбис
Местный
|
что делать? перво наперво - узать какой это Дар. приобретенный или наследственный. если преобретенный - то это одно. а по крови - иное. и методы разные отречения.[size=150][/size]
|
02 авг 2012 |
|
 |
Shalgyn
Новичок
|
А как узнать и чем сулит отречение?
|
02 авг 2012 |
|
 |
ирбис
Местный
|
напиши подробней мне в личку. так сказать ничего не могу. я причин не знаю. чтобы следствие их предсказать.
|
02 авг 2012 |
|
 |
мыш
Новичок
|
Ты должен никогда не показывать свою силу и презрение окружающим. Всегда быть вежливым и предусмотрительным и не смотреть им в глаза не показывать свою агрессию и тогда у тебя появятся друзья и девушки, а где истинные друзья жизнь покажет.
|
20 окт 2012 |
|
 |
Охотник
Новичок
|
Зачем так набрасываться на человека? - От платы за дар,не важно что он из себя представляет. могу сказать одно платим мы все и без дара,частью своего бытия самого дорогого и что можем назвать как любовь,счастье,успех,благополучие и без численное тому перечисление. вот только у тех у кого дар,и чем он сильнее плата выше нормы,порой даже получаем остаток от всего данного нам первоначально. вот по себе скажу,есть дар очень сильный.много знания и самопознания в области всего мировоззрения.десятилетия практики и не только.в личной жизни все не лучшим образом,я пытался жить без паранормального ни когда не влиял на личную или семейную по своей крови жизнь.всегда помогал,основываясь на человечности.против зла,и тьмы.шел и иду всегда,и что я законы не нарушаю и не собираюсь.одно чувствую себя один во всей этой вселенной. хотя была семья,не долго жили 5 лет.потом не сложилось у нас,еще пытался создать семью и что 2 года и снова в врось,после этого не один год одиночества и вот не сложилось с новыми отношениями. Знаю одно, что да я отдаю часть своего успеха в жизни как плата.где список огромен и велик.но ни когда не брал плату что бы мне не приходилось делать,так как ни какими деньгами не возможно это оплатить. - я, уверен что не все так плохо все же не каждый знает что такое одиночество по истине его значению. для каждого должен быть выделен счастливый момент жизни,а вот когда он есть в начале или в конце зависит от обретенного опыта самой жизни.Но если нет такого момента я сотру все на своем пути даже богов других миров,и обрету одну цель души и силы своего дара уничтожения всего живого." в знак не справедливости законов жизни"это будет основной приоритет сущности души." так что стремлюсь жить дальше не падая духом и стараться придерживаясь человечности и справедливости.как человек,а не как человек со способностью.
|
25 дек 2015 |
|
|