Эзотерический форум "Анубис": магия, оккультизм, непознанное
http://forum.anubis-sub.ru/

Восстановить любовь с помощью расстановок по хеллингеру
http://forum.anubis-sub.ru/viewtopic.php?f=15&t=89
Страница 1 из 1

Автор:  4000 [ 13 янв 2012 ]
Заголовок сообщения:  Восстановить любовь с помощью расстановок по хеллингеру

Я всегда хотела жить не так, как получается и как складываются обстоятельства, а так, как я мечтала. Мне хотелось дружной семьи, и чтобы с мужем была настоящая близость. Но мои родители развелись, и нормальной модели семьи у меня не было. Но запрос на это был - искренний.

К своей мечте я начала двигаться, уже будучи замужем. Научилась управлять женской энергией, чтобы реализовываться во всех основных женских состояниях матери, любовницы, девочки и хозяйки.

Стала регулярно заниматься дыхательными практиками, активирующими эмоциональный и сексуальный центры, медитировать. Все вокруг, начиная с мужа, мне говорили, что я очень изменилась - стала теплее, мягче, женственнее. Я семь лет не могла забеременеть, а тут легко, без осложнений, родила одну за другой трех здоровых девочек. Вроде бы у меня было все, что я хотела, но в 32 года меня накрыл внутренний кризис. Я вдруг начала контролировать своего мужа, начала ощущать, что стала мамой не только для наших дочек, но и для него. А ему, хоть он в этом и не признавался открыто, в первую очередь все-таки нужна женщина, а не мама. Потом я осознала, что в тот период моей жизни включились негативные родовые программы, а они часто настолько сильны, что одними практиками стереотипы мышления и поведения не поменять.

Мне повезло: я попала к сильному специалисту по хеллингеровским расстановкам. Выяснилось, что в моем роду где-то на уровне прабабушки была заблокирована женская энергия и прекратился поток любви, который должен передаваться из поколения в поколение. Если это происходит, в семье вырастают недолюбленные женщины с преобладанием мужских энергий. У них либо вовсе не складываются отношения с мужчинами, либо они притягивают слабых мужчин, либо не могут забеременеть, либо не чувствуют сильных чувств к ребенку и к мужу, так что последний начинает искать любовь на стороне.

Когда я все это осознала и мы с инструктором сделали новую, более здоровую расстановку, мое поведение изменилось в корне, сразу, без всяких усилий. Мне больше не нужно было «культивировать» в себе женственность - я просто стала женственной. Близость с мужем на уровне мужчины и женщины, а не мамы и сына, — восстановилась. Но практики и работу с психологом я не бросила. С психотерапевтом мы занимаемся по системе Альфреда Адлера — выясняем, как в повседневной жизни на нас влияют детские установки. Еще я регулярно медитирую, а также следую лунному календарю. Каждое новолуние записываю желания, намерения и цели на ближайший месяц. Я считаю, что если живешь осознанно, мечты всегда сбываются.
Алена, 34 года

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Copyright © 2011 Anubis-Sub.ru