Эзотерический форум "Анубис": магия, оккультизм, непознанное
http://forum.anubis-sub.ru/

Вирус суицида. Рассказ о роковой женщине
http://forum.anubis-sub.ru/viewtopic.php?f=15&t=124
Страница 1 из 1

Автор:  arhey [ 06 ноя 2012 ]
Заголовок сообщения:  Вирус суицида. Рассказ о роковой женщине

Встреча с роковой женщиной ничего хорошего мужчине не сулит. А если она к тому же сознает, что родилась с чудовищным предназначением нести людям беды и неприятности, то от безысходности можно потерять рассудок, ведь от себя не убежишь, а как избавиться от статуса роковой женщины - вряд ли кто-то сможет подсказать. Вот и приходится жить, излучая убийственные флюиды и видя, как от их пагубного воздействия гибнут ни в чем неповинные люди. И все же этому несчастью можно поставить заслон. Как? Героине рассказа удалось найти ответ на этот главный в ее жизни вопрос.

Непризнанный гений
Началось с первого мужа. Я его терпела, несмотря на все. Такая уж наша бабья доля: смирись и жди, когда слюбится. Он же времени даром не терял и строил надо мной невероятные кадрили.

Например, захотел купить машину. Отнимал мою заработную плату, мотивируя это тем, что бабы не умеют экономить и тратят деньги на помады.

Купил два мотороллера и пытался объединить их в одно транспортное средство. Год возился в сарае, пока не сжег его. Говорил, будто от сварочного аппарата загорелась ветошь, а я подозреваю другую подоплеку. Он, поди, как увидал всю бесперспективность затеи, так и решил путем поджога уйти от позорного фиаско. Сам потом ходил по поселку и всем говорил: «Еще бы чуть-чуть, и поехала бы моя машина на зависть иномарочникам». Тоже мне, Кулибин!

Сарай потушили, но непризнанный гений моего суженого не унимался и создал самый большой в мире самогонный аппарат. Задачи были поставлены две: срубить бабла на самогоне и войти в Книгу рекордов Гиннеса.

Как можно догадаться, обе цели не были достигнуты. Тогда, удрученный цепью неудач, он стал пить акцизные напитки и бить меня за справедливую критику. Измотавшись, я решилась подать на развод.

Когда муженек узнал о моем бесповоротном решении, то попробовал привычно распустить руки. Не тут-то было! Я уже чувствовала себя заранее свободной, и мой боевой дух проснулся с неожиданной остротой. Схватив табуретку, я ринулась на обидчика и прижала его к стене. Он оказался между ножек и не мог пошевелить скованными руками. Стал пинаться и кричать бранные слова в мой адрес. Совершенно несправедливо.

Черная метка
Я, наплевав на этого дурака, пошла на работу, а вернувшись, застала себя вдовой. Муж повесился, оставив записку: «Если мне не удается даже тебя поставить на место, то зачем я живу?»

Надо было исправлять ситуацию, и я, выдержав месяц траура, занялась затыканием образовавшегося вакуума.

Внешность у меня привлекательная, кавалеры с молодых лет липнут роем. И тут нашелся один.

Он оказался деликатным и ненавязчивым, благодаря чему прожил лишний месяц, пока за мной ухаживал. Но только дело дошло до физической близости, как он на следующий же вторник сбросился с моста.

Что за тараканы в его голове бегали, я не разобрала. Конечно, пока мы с ним общались в кафешках и гуляли по бульварам, он городил глупости о бесперспективности, но я не вслушивалась.

Следующего я даже не успела запомнить по имени-отчеству. Слишком быстро он убился. И опять сам себя. Я заметила некую тенденцию, но не знала, как отнестись к такому явлению и что с ним делать.

Милый целитель
Слава Богу, подвернулся любопытный случай, до нашей глуши докатилась цивилизация: приехал молодой школьный учитель и завел кружок антропософии, то есть мудрости о человеке. От нечего делать я стала туда ходить. Я слушала лекции, которые Валентин регулярно читал. Он проводил собрания так: сначала рассказывал, какие бывают чудеса, а потом приводил примеры из жизни.

Конечно, и я со своими пятью копейками полезла: «Объясните, что за мистика получается - почему у меня мужчины мрут?» Валя взялся это дело изучать. Он-то мне и сообщил про термин «роковая женщина». Оказывается, еще во времена Пушкина была такая графиня, через которую перебилась половина царского двора и прочей аристократии. Но я - не графского рода, а простой человек, хоть и женщина. Видимо, вирус суицида не знает границ и сословий, как и любовь.

Валентин озадачился: очень уж ему не хотелось лишаться жизни из-за одной сладострастной секунды в моих роковых объятиях, как древнеегипетскому бойцу, которому отрубили голову из-за Клеопатры. Он долго втолковывал мне всякие зауми, а потом плюнул и велел для простоты исполнения по 5 раз на дню умывать лицо и шею холодной водой, приговаривая: «Луноликость свою омываю, от венца мертвеца избавляю!»

Раз в неделю мы ходили к реке, куда я погружалась в полночь, а он сопутствовал моим занырам и заставлял приговаривать: «Уносят время и течение мое злое невезение. Войду в реку нагая, выйду - другая».

Если погода не позволяла, я погружалась в ванну. Через 2 месяца я почувствовала себя другим человеком. Возникла потребность вести дневник и выражаться красивыми словами, а не только руганью. То есть мой характер до такой степени изменился, что я воспринимала прошлую саму себя как чужеродную тетку, без ума и жизненной цели.

Вот уж три года как мы живем с Валей в браке, а он все никак себя не убьет. Значит, действительно методический подход к жизненному укладу может изменить человека и смыть с него любой вирус. Даже суицидный.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Copyright © 2011 Anubis-Sub.ru