Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 июл 2017



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Влияние татуировки на судьбу. Случай из жизни 
Автор Сообщение
Местный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2011
Сообщений: 51
Сообщение Влияние татуировки на судьбу. Случай из жизни
Мода на татуаж стала приметой нашего времени. И скромной татуировкой на предплечье теперь мало кого удивишь. Наиболее активные поклонники «жанра» украшают свои тела настоящими картинами, в сюжетах которых важное место занимают всевозможные монстры, драконы, существа из потустороннего мира. Многие считают их безобидными страшилками и даже находят некую эстетику в картинах, поражающих воображение. Но лишь до тех пор, пока жуткие татуировки не начинают оказывать негативное влияние на Судьбы своих хозяев.

Вот уж никогда не думала, что однажды сяду вам писать. Мне всегда казалось, что настоящие чудеса бывают только в книжках, но совсем недавно они приключились со мной.

Началась эта история с того, что моя подруга приобщилась ходить в тренажерный зал. Там она встретила своего нового парня и с тех пор только и делала, что зазывала меня тоже сходить покачать мышцы. «Совместишь приятное с полезным, – говорила она. – И на мальчиков посмотришь, и подвигаешься. Может, тебе кто-нибудь и понравится».

В итоге меня уговорила. Признаться, я и в самом деле уделяла внимание не столько тренажерам, сколько симпатичным, накачанным ребятам.

Особенно мне понравился один: высокий блондин с удивительными голубыми глазами. Признаться, поразила меня даже не внешность: во время тренировки ребята постоянно заигрывали с нами, при каждом удобном случае демонстрировали свои мышцы. Этот же парень относился к делу серьезно и так и не снял футболку, хотя хвастаться ему явно было чем.

После тренировки я засыпала подружкиного парня – завсегдатая этого тренажерного зала – вопросами о блондине. Как выяснилось, зовут его Мишей, он тоже постоянно здесь бывает, занимается на тренажерах как проклятый, но больше о нем ничего не известно.

Он ни с кем не общается, всегда отказывается сходить куда-нибудь после тренировки и за все время, что здесь тренируется, так ни разу и не снял футболку.

Правда, парни, видевшие, как он переодевается, рассказывали, что на спине у него татуировка – огромная разноцветная змея с птичьей головой. Но никто так и не успевал разглядеть этот рисунок во всех подробностях – Миша словно стыдился его и спешил скорее скрыть.

Разумеется, подобная история только подхлестнула мой интерес к странному Мише. На следующей тренировке я сама подошла к нему и спросила, не хочет ли он сходить куда-нибудь с нами. Он вежливо отказался, сославшись на дела.

С тех пор на бедного Мишу началась настоящая охота. После каждой тренировки я подходила к нему с предложением сходить в кино, посидеть в кафе, просто погулять...

И однажды «форт Нокс выбросил белый флаг»: после очередного приглашения Миша обреченно махнул рукой и согласился посидеть со мной и моими друзьями.

Сначала я чуть с ума не сошла от радости, но потом поняла: это мой единственный шанс заполучить этого белокурого красавчика.

Я подговорила приятеля моей подружки подлить Мише в пиво побольше водки, а потом оставить нас двоих. Я полагала, что в таком состоянии ни один парень не сможет устоять перед девушкой, а мне в тот момент большего было не нужно.

Все получилось именно так, как я и планировала. Миша быстро захмелел, и я потащила его к себе домой. Мы провели ночь, и я заснула, уткнувшись носом в его спину – в ту самую знаменитую татуировку, которую по непонятным причинам он от всех скрывал. На мой взгляд, совершенно зря: татушка была грандиозная. Только представьте себе: огромная цветная змея, кольцами извивающаяся через всю спину и положившая на Мишино плечо голову, чем-то напоминающую голову лебедя. Помнится, едва Миша разделся, я тут же спросила, откуда у него такая чудесная татуировка, но он не смог ответить ничего вразумительного. Я решила, что расспрошу обо всем утром.

Утром я проснулась от того, что меня душат. Я попыталась закричать, но мое горло оказалось сжато так, что из него не вылетело ни звука. Я отчаянно забила руками по тому, кто меня сжимал, и вдруг отчетливо ощутила под пальцами чешую!

Я широко распахнула глаза и сквозь туман увидела, как мое горло сжимает огромная змея с разноцветной чешуей. От ужаса я даже умудрилась издать какой-то звук, и змея повернула в мою сторону голову. Голова у нее была птичья – с большим клювом, похожим на клюв лебедя. Это была та самая змея, которую я видела нарисованной на Мишиной спине!

Я поняла, что мне не вырваться из змеиных колец, и уже совсем распрощалась с жизнью, когда хватка неожиданно исчезла. Я закашлялась и почувствовала, что меня кто-то трясет за плечи.

Я открыла глаза и увидела склонившегося надо много полуголого Мишу.

«С тобой все в порядке?» – спросил он хриплым голосом, словно змея только что душила не меня, а его. Я невольно перевела взгляд на его плечо. На нем по-прежнему красовалась птичья голова вытатуированной змеи.

Я заплакала. Мне показалось, что я сошла с ума – меня уже душат нарисованные змеи! Миша словно прочитал мои мысли: он взял меня за руку и повел к зеркалу. Я глянула на свое отражение: вся шея у меня была в красных отметинах.

«Если ты думаешь, что сошла с ума, это ты зря, – неожиданно зло заговорил Миша. – Ты последняя дура! Я столько лет пытаюсь оградить себя от людей, чтобы кто-нибудь не пострадал, а ты... Ведь она полностью берет надо мной вверх, когда я сплю или тем более пьян! Ты понимаешь, что могло случиться, если бы я не проснулся?!»

Под моим остолбенелым взглядом он молча оделся и ушел. Сколько раз я потом заходила в тренажерный зал – хотя бы просто для того, чтобы извиниться. Но все тщетно: с тех самых пор там больше никогда не видели голубоглазого блондина с татуировкой.


06 ноя 2012
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Copyright © 2011 Anubis-Sub.ru | Все права защищены.