|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ирбис
Местный
|
 ПОРТАЛЫ И МЕЖМИРЬЕ.
Порталом называется некая линия отсчета. пересечение которой - это переход в иную реальность. можно перейти в другой мир, другое измерение или время. или в это все сразу.
лучше всего такие вот Порталы проявляют себя в "местах силы". и устроены тоннелями или кругами. тоннели дествуют быстрее, но это скорее всего изменители временных рамок. круги же, в разные часы и времена года, открывают именно входы и выходы.
например, идя по такому вот кругу по часовой стрелке, вы открываете Портал. идя против часовой стрелки - закрываете.
конечно, не все так просто и существует множество слов - замков. для каждого конкретного Портала - слова свои. как при открытии, так и про закрытии.
астрал здесь помогает в том смысле, что изучив его, маг способен нормально ориентироваться в Межмирье.
Межмирье астральное - это мир снов. в мире сна, как на огромном перекрестке, пересекаются множество миров. но только существовать там долго и осознанно может далеко не каждый.
нужна подготовка организма и психики. вот здесь и рассмотрим, на сколько кто подготовлен к путешествиям.Вложение:
ddndn310.gif [ 199.11 KiB | Просмотров: 7046 ]
_________________ не видишь - закрой глаза.
|
28 апр 2012 |
|
 |
Охотник
Новичок
|
 Re: ПОРТАЛЫ И МЕЖМИРЬЕ.
- Я Знаю,много о подобном. пространственные порталы в миры существуют.А миров довольно таки много,если что не три или два типо рай и ад .
|
07 фев 2016 |
|
 |
Охотник
Новичок
|
- В завершении хотел бы рассказать вам,о мирах. Есть несколько вариантов вхождения в миры. я нашел общее во всех способов проникновения в подобные места и пространства. Дело в том что я решил смотреть на все происходящее от начало до конца.. Состояние свое я отслеживал каждый миг, и мгновение. что бы не происходило и где бы меня не носила.. : Первые попытки с закрыванием глаз,до входа в миры.. меня перестали интересовать после двух раз.. Точка отсчета.. стартовое состояние из тело.. выкидывает за доли секунды, в нужные врата мира.. А сам путь туда не виден и не понятен был.. Что и меня беспокоило..И я решил не много изменить свое состояние до старта в мир,не стал создавать финишную точку самих врат мира.. точку входа в самом мире куда направлялся бы.. Пересмотрел весь процесс,дважды прикинул будущий результат.я ухватился только за точку времени и пространства.. исключил точку мира,так как планировал сделать выбор в самом переходе. в процессе перехода.. Это была моя цель,которую я хотел достичь, изменив процесс действия в путешествиях по мирам и пространств. - И вот что вышло и итоге подробней об этом, будет далее..
|
05 янв 2017 |
|
 |
Охотник
Новичок
|
Контроль над временем,скоростью своего движения.Видимость все что окружает и деталях,и если вы открыты для цвета. то вам откроются и цвета и их палитра. - Настроился я на вид от третьего лица. видел себя со стороны.так же и то что окружало в дали и вокруг. Сам отрыв от тела я не могу описать, все свое сознание и мысли были заняты в это время. отделился от самого себя, не спеша поднялся в верх за пределы посмотрел в низ.. видел мир и себя сверху. время.. словно замедлилось,все медленное движение прохожих движение машин и вся суета земная.. сосредоточился на одной девушки которая шла от моего места в реале на приличном расстоянии. обратил внимание что она посмотрела на меня,когда я поднимался в верх. - остановился и парил на месте.. смотрел на ее еще пару секунд. я был уверен что она меня видит,но особо не обращала на это внимание.Привычное дело подумал я для ее такие вещи встретить. продолжил свой путь, ускорился в движении.. Мне нужно было пройти в портал миров откуда после зайти в мир который мне приглянется.. не заострял внимание на направления движения это было лишним я это знал.. развивая скорость я чувствовал состояние времени мира который был этот" мир людей как я его назвал после.." - скорость возросла в сотни раз мимо меня концентрировалась туба как цилиндрическая форма.. труба, спиралью из всех цветов и оттенков.. я еще сосредоточился на своем движении, скорость..не брал во внимание окружающее только я скорость и этот туннель.. как я резко почувствовал знакомое состояние и в этот миг я влетел в вход этой трубы.. чувство мгновенного перемещения " длительность мысли,скорость " в трубе линии цвета,как тонкие нити плотно создающие туннель не вероятной длинны. я летел в этом туннели и рассматривал его,в нем как отводы разного диаметра.и направления.. мне приходилось маневрировать, смотреть по сторонам чаще и следить за самим проходом.. в стенках я заметил не что вроде дверей.. похожими на пленку с плетением при пролете их они открывались закрывались.. Видимо двери портала,подумал я тогда..
|
05 янв 2017 |
|
 |
Охотник
Новичок
|
сосредоточился на одной и приблизился,открылась и ждет моего прохода.. поря я медленно прошел их а дальше вид такой же как и до этого входа только изменения в направлении. я отдалился от себя поглядеть с дали..И увидел что это настоящий лабиринт,с сотнями ходов и расположением.. напоминает шар с тонкими волосками..или лучами разной длинны и вся в цветовой палитре.. опять вернулся к себе по ближе..и сосредоточился так как смотрел бы сам будучи в таком состоянии.. вид не изменился но стал мне привычным так как мы смотрим сами. поворачиваю голову и думаю надо выбрать куда зайти.. - вдруг скорость возросла в двое больше чем была до этого.. я услышал звуки,разные отрывки..слов и тональность их не понятный мне язык или что то вроде слогов и букв.. скорость росла я вспомнил что при входе в мир такое у меня чувство уже было.. я старался разглядеть что то в стенках этого прохода, но кроме картинок не чего не мог распознать.. словно слайды смотришь кадра два в сек.. потом словно 5-7 картинок в туже сек. их скорость росла или количество.. что я считал за сек.. после я подумал может это и есть миры.. раз они не повторяются.. - первую же картинку я после этих мыслей поймал с решил рассмотреть.. И... вот он вход.. стоит картинка и ожила.. там видно всех кто что делает,красочно и как то все происходящее схоже с нашим миром. только там не люди а какие то странные звери. моря и острова, жители под водой и на суше. Есть свет и тени, темные участки так и у нас когда светит солнце.. и небо голубое только жители совсем не люди даже. звери чем то похожи на наших львов,медведей и .т.д. Но у всех их есть одежда, что то носят и делают.что то сверкающее и светлое.. я решил в войти в его приблизился ближе как меня втянуло в его. я обернулся и увидел что позади меня нет ни чего кроме окружающего в том месте.. - Словно я оказался в самом мире в любой его точки без входа.. но полетал я еще вокруг жителей вижу что меня не видят.. застыл смотрю просто, на их повадки и пытаюсь понять но не могу.. о чем они говорят,и говорят ли они вообще или создают звуки похожими на речь.. Как через минуту я заметил что за мной наблюдают двое.. но они не были жителями.. не знаю кто но не жители этого мира.. уж больно развиты во всех смыслах.. оружие,одежда и доспехи.. Я, посмотрел на одного затем на второго.. и думаю это стража или что то вроде их богов... того мира куда меня занесло.
|
05 янв 2017 |
|
 |
Охотник
Новичок
|
продолжаю.. - дай думаю посмотрю могу ли я что то тут сделать.. подумать не успел как это произошло.. я был переодет как и проставил.. Этот жест они восприняли как в бою.. вокруг их образовалась защитное поле,оружие засветилось и я понимал что и как происходит почему то.. я с легкостью повторил защитное поле только гораздо больше чем у их вышло.. они отлетели не много назад не сводя с меня взгляда.. навели на меня свое оружие и замерли..Я подумал может думают что я враг? И до меня дошло что я же не в самом мире как житель... я там как бы в другом виде, и меня видят подобные мне.. Ну через пару секунд, вокруг меня была уже армия таких вот стражей" это я их так назвал поскольку они отвечали за охрану того мира в котором сами были.." Услышал на привычном мне языке..речь.. - Зачем ты суда пришел? Ты решил что то уничтожить или забрать,а может стереть этот прекрасный мир? мысленно я ответил нет.. - стража и армия отступили в одно мгновение.. И остался один передо мной образ высшего божества.. наверное.. не знаю выход ты можешь сделать и сам, но я дам тебе время побыть здесь.. вдруг ты захочешь остаться,в качестве жителя этого мира..продолжал звучать в моей голове этот голос.. выбери тело в войди в его.. после как закончиться твое время тебя вытеснит из тело сам мир.. - Если примешь,тело как свое.оно будет твоим на тот срок который ты выберешь сам.. И тут я понял что это значит,к чему все это было.. сказано.. Ведь в подобных мирах я был как сам житель.. или же иначе как сейчас.. Образ исчез у меня на глазах растворяясь в цвете, и словно облако развеял ветер.. я полетал еще вокруг жителей.. выбирая себе в кого войти.. смотрю за кем то гоняться не большая толпа жителей.. пытаются поймать, убегающий житель мира ловко их обманывал и маневрами и тактикой.. но был окружен вскоре.. я решил войти в этого жителя..влетел в его тело принял его форму и вид и растворился в его теле. Дальше я был в качестве жителя, не знаю сколько времени да и не помню не чего что там было дальше.. помню как меня вышибло из тело и я смотрел на его уже своим взглядом.. после посмотрел в верх и подумал пора обратно, и увидел овальный светлый проход. влетел туда и за доли мгновения вернулся в свое тело.. которое оставалось в том же положения в котором я и оставил. ну еще на время обратил свое внимание.. прошло больше часа,в реале..но сколько прошло там... подумал я..
|
05 янв 2017 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|